뜨거운 퍼지
뜨거운 초콜릿 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 달콤한 초콜릿,갈색 설탕,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 퍼지 소스, 최고의 핫 퍼지 소스,및 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크 비슷한 요리법.
지침
적당한 불로 4 쿼트 냄비에 크림,옥수수 시럽,설탕,소금 및 초콜릿을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
이 조리법을 노래하게 만드는 이유:이 소스의 다양성은 와우 안주인 선물이됩니다. 구운 과일,스폰지 케이크 또는 신선한 과일,쿠키 및 파운드 케이크를위한"퐁듀 냄비 필요 없음"초콜릿 덩크로 사용해보십시오. 이 소스는 클래식 하 고 물론 좋아하는 아이스크림에 대 한 완벽 한... 내 선택은 페퍼민트 아이스크림입니다. 또한,쉽게 만든 모야하게하고 다른 모든 실패하면,그냥 좋은 구식 숟가락을 사용!
땅콩 버터를 가열하고 퍼지에서 소용돌이 치면서 소용돌이를 추가하십시오.
좋아하는 구운 견과류,페퍼민트 또는 오렌지 오일 한 방울 또는 바삭 바삭한 퍼지 소스를 위해 좋아하는 시리얼을 추가하십시오.