뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치
뜨거운 파인애플과 구운 참치-파파야 살산은 4 를 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 466 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 갓 갈라진 후추,양파,갓 고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 파인애플을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 파인애플 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨거운 파인애플-파파야 살사와 구운 참치, 구운 파파야 파인애플 살사,및 망고 구운 참치-파파야 살사.
지침
스토브 탑 그릴 팬 또는 철판에 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 참치의 양면에 소금과 금이 간 후추로 간을합니다.
뜨거운 팬에 참치를 놓고 중간 정돈을위한 측면 당 2~3 분 요리.
한편 중간 크기의 그릇에 파인애플,파파야,양파,칠레 고추,라임 주스,고수,칠리 오일을 섞습니다.
잘 섞어 맛을 내기 위해 소금으로 맛을 낸다.