뜨거운 초콜릿 컵 케이크
뜨거운 초콜릿 컵 케이크 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 디저트는 377 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,베티 악마의 음식 케이크 믹스,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 뜨거운 용암 컵 케이크, 자정 뜨거운 브라 우 니 컵 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 그러나 비등하지 않을 때까지 중간 높은 열에 휘핑 크림을 가열하십시오. 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그리스와 밀가루 24 대형(2 3/4 인치 1 1/4)머핀 컵(어둡거나 붙지 않는 팬은 권장하지 않음). 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,푸딩 혼합,물,기름 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 끊임없이 치십시오.
각 머핀 컵에 1/4 컵 반죽을 넣습니다. 각 컵의 중앙에있는 반죽 위에 차가운 초콜릿 혼합물 1 큰술을 숟가락.
가볍게 만졌을 때 20~23 분 또는 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 쿨 1 분. 조심스럽게 팬에서 제거;양피지 종이 요리에 놓습니다. 차가운 10 분. 초콜릿 설탕을 입힌 서리. 서빙 직전에 가루 설탕을 뿌린다.