뜨거운 이탈리아 소시지

뜨거운 이탈리아 소시지
뜨거운 이탈리아 소시지는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,지상 돼지 고기,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 이탈리아 소시지,및 뜨거운 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
지상 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 소금,마늘 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 오일,아니스 씨,회향 씨 및 고추 플레이크를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
검은 후추검은 후추
회향 씨앗회향 씨앗
마늘 소금마늘 소금
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
아니스아니스
파프리카파프리카
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
잘 섞일 때까지 모든 것을 갈은 돼지 고기에 넣으십시오. 맛이 섞이도록 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 귀하의 필요에 맞는 부분으로 가방 및 동결.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수14
잡지