뜨거운 이탈리아 소시지
뜨거운 이탈리아 소시지는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 404 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,지상 돼지 고기,마늘 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 이탈리아 소시지 스트롬 볼리(일명 소시지 빵), 이탈리아 소시지,및 뜨거운 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
지상 돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오. 소금,마늘 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 오일,아니스 씨,회향 씨 및 고추 플레이크를 함께 섞습니다.
잘 섞일 때까지 모든 것을 갈은 돼지 고기에 넣으십시오. 맛이 섞이도록 24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 귀하의 필요에 맞는 부분으로 가방 및 동결.