뜨거운 십자가 빵
핫 크로스 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 버터를 데리러,과자'설탕,건포도,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 섞는 사발로 효모를 부서지고 온난한 우유의 1 개의 컵을 추가하십시요(우유는 접촉에 다만 온난한 그러나 뜨겁게 느껴야 한다). 반죽 후크 부착물을 사용하여 부드럽게 섞습니다.
꿀,버터,계란 2 개,밀가루,향신료 믹스,소금 및 건포도를 추가합니다. 믹서를 시작하고 혼합하는 동안 나머지 1 컵의 우유를 부드럽게 붓습니다. 반죽 혼합의 몇 분 후 부드러운 공으로 함께 와야한다. 너무 끈 적 경우 추가 밀가루;의 몇 가지 뿌리를 추가 그것은 너무 열심히 차가운 우유 몇 방울을 추가 하는 경우.
이 부드러운 반죽을 시트 팬에 직접 뒤집어 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
이 크기가 두 배가있을 때,가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려.
반죽을 반으로 자르고 각 반을 반으로 자릅니다. 당신은 다스 조각이 될 때까지. 당신의 손을 가진 원으로 이 조각을 형성하십시오.
이 라운드를 시트 팬에 가루로 만든 양피지 조각에 균등하게 간격을 둡니다. 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다. 당신이 롤빵에 손가락으로 부드럽게 누르면(그것은 다시 반송해야하지만 지문은 조금 남아 있어야합니다.)
작은 그릇에 포크로 남은 계란을 이길. 이 혼합물을 각 빵에 아주 부드럽게 닦으십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 롤빵의 상단에 십자가 모양을 잘라. 장식 되 고 외에이 빵 굽는으로 멋지게 상승 수 있습니다.
약 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
때 멋진,얼음 각 롤빵 유약 십자가 모양,당신의 상처를 다음과 주걱을 사용 하 여 이슬비 착빙에.
우유와 함께 큰 그릇에 설탕을 넣어. 결합 될 때까지 설탕과 우유를 함께 작동시켜 부드럽고 두꺼운 유약이 될 때까지 한 번에 추가 우유 1 티스푼을 추가합니다.