뜨거운 십자가 빵
뜨거운 십자가 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 방목 계란,황금 건포도,인스턴트 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서가있는 경우 밀가루,물,우유,효모,소금 및 설탕을 그릇에 넣고 반죽 고리를 맞 춥니 다.
계란과 버터를 넣고 끈적 끈적한 반죽에 섞는다.
말린 과일,오렌지 풍미 및 향신료를 넣고 부드럽고 매끄러 워질 때까지 저속으로 반죽하십시오. (당신은 손으로 이것을 할 수 있습니다,그러나 취급하기 위하여 끈끈할 것입니다.)반죽을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오.
상승 된 반죽을 수축시키고 8 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 가루로 원 그리고 먼지로 모양.
가루로 만들어진 널에 장소,플라스틱 포장 또는 리넨으로 덮고,대략 크기로 두배가 될 때까지 대략 30 분을 위한 증거를,시키십시오.
십자가를 만들기 위해,매끄러운 때까지 밀가루와 물 함께 터,다음 과자 가방에 전송하고 미세한 구멍을 만들기 위해 끝을 싹둑(또는 모서리가 떨어져 잘라 플라스틱 식품 가방을 사용,내가 할).
부활 한 빵을 베이킹 시트에 옮기고 각 위에 십자가를 파이프 한 다음 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 오븐에서 그들을 데리고 유약 빵 위에 브러시.
따뜻한 음식,차가운 음식 또는 구운 음식을 제공하십시오.
다니엘에 의해 강 코티지 빵 핸드북 Stevens.As 강 별장 본사 주방에서 매일 신선한 빵을 굽는 것처럼 다니엘 스티븐스는 끊임없이 인기있는 빌드를 이끌고 있습니다.
자신의 야외 장작 오븐을 구축 할 수있는 기술을 가진 학생들을 장비 과정을 굽는다. 다니엘은 그가 자란 하트 퍼 드셔에서,그리고 최근에 그가 지금 살고있는 도싯에서 몇 년 동안 전문 주방에서 요리하고 베이킹했습니다. 그는 2006 년부터 리버 코티지 본부 주방 팀의 일원이었습니다.