뜨거운 십자가 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 뜨거운 크로스 빵에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 설탕,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 뜨거운 십자가 빵, 뜨거운 십자가 빵! 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터를 결합하십시오. 잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 실행,추가 계란(유지 계란 흰색 냉장 때까지 단계
그리고 소금을 넣은 다음 우유와 효모 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
균질해질 때까지 30 초 동안 혼합하고 필요에 따라 측면을 긁고 긁습니다. 믹서를 멈추고 밀가루를 넣으십시오.
반죽이 함께 올 때까지 약 30 초 동안 중간 저속으로 섞습니다. 후크 부착으로 전환하고 5 분 동안 저속으로 반죽을 반죽하십시오. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 상승 및 크기가 두 배로 때까지 휴식을 보자,1 1/2 시간.
손을 가루로 만들고 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮깁니다. 반죽을 펀치와 건포도에 섞는다. 추가로 2 분 동안 손으로 반죽하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 2 인치 반죽 조각을 떼어 내고 공으로 굴립니다(약 24 개의 공을 만들어야합니다).
몇 인치 간격으로 두 개의 베이킹 시트에 롤을 놓고 깨끗한 주방 수건으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 1 시간 정도 쉬십시오.
반죽이 상승하는 동안,상부 및 하부 중간 위치에 오븐 랙을 조정하고 400 에 예열 오븐 1 작은 술,물 1 작은 술과 흰자위를 나머지 함께 휘젓.
황금 때까지 롤을 구워 하단에서 도청 할 때 빈 소리,약 15 분,요리를 통해 아래쪽 절반 방법에 전면 및 상단으로 팬을 회전.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕 1 컵과 우유 2 큰술을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 필요한 경우 우유를 더 추가합니다. 크로스 패턴의 빵 위에 파이프 유약.