뜨거운 쇠고기와 후추 롤
뜨거운 쇠고기와 후추 롤은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 259 칼로리. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스테이크 롤,양파,로스트 비프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 롤용 양파-후추 혼합물, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 채워진 독일 쇠고기 롤) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
고기,고추 및 양파를 첨가하십시오;고기가 뜨겁고 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 고기 혼합물을 롤의 아래쪽 절반에 고르게 숟니다.
원하는 경우 오레가노를 뿌리고 남은 롤 반을 뿌립니다.