뜨거운 비스킷 물고기가 녹아

뜨거운 비스킷 물고기가 녹아
핫 비스킷 물고기 녹는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 빵가루 입힌 생선,체다 치즈,구입 한 3 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 치킨 샐러드,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
큰 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 비스킷과 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
11~15 분 또는 비스킷이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
4
쿠키 시트에서 비스킷을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
생선을 5~10 분 또는 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 1 개의 치즈 조각을 가진 각 등심을 꼭대기에 오르십시오;1 2 분 더 길게 또는 치즈가 녹을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
6
한편,따뜻한 비스킷을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
7
드레싱과 함께 상단 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
8
비스킷의 아래쪽 절반에 생선 필레를 놓습니다. 토마토와 양상추를 얹습니다. 비스킷의 상단 절반 커버.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙5
건강 점수23
잡지