뜨거운 버터 사과 사이다
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 버터 사과 사이다를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 생강,사과 브랜디,사천 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 럼과 함께 뜨거운 버터 사과 사이다, 핫 애플 사이다 버터 럼 칵테일,및 뜨거운 버터 럼 디핑 소스와 애플 사이다 도넛 구멍 비슷한 요리법.
지침
12 인치 사각형의 투박한 무명을 헹구고 짜내십시오. 생강,스타 아니스,계피,정향,회향 씨앗,사천 후추를 무명천에 싸십시오. 부엌 꼬기 조각을 사용하여 패킷에 묶습니다.
사이다를 큰 비 반응 냄비에 붓고 향신료 번들을 추가합니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,때때로 교반.
각 찻잔에 마른 계피 스틱을 넣고 칼바도스로 스파이크를 치십시오. 버터의 가볍게 침에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
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