뜨거운 버섯 회전율

뜨거운 버섯 회전율
필요 채식 메인 코스? 뜨거운 버섯 턴 오버는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1913 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 145 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 회전율, 뜨거운 버섯 회전율,및 버섯 회전율.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드와 1/2 컵 버터를 치십시오. 점차적으로 밀가루 1-1/2 컵을 치십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
한편,중간 정도의 고온에서 중간 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버섯과 양파를 넣으십시오. 또는 버섯 액체가 익을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
백리향과 남은 밀가루를 넣으십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵마늘 2컵
5
열에서 제거.
6
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
15 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 2-1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 36 라운드로 자르고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
8
숟가락 1 시간. 각 라운드의 중앙에 버섯 혼합물;계란 브러시 가장자리. 반으로 접으십시오;포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
(키블러)(키블러)
9
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라;남은 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
18~20 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙1
건강 점수36
잡지