뜨거운 버섯 회전율
필요 채식 메인 코스? 뜨거운 버섯 턴 오버는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1913 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 145 그램 각각. 에 대한 $4.47 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 회전율, 뜨거운 버섯 회전율,및 버섯 회전율.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈 스프레드와 1/2 컵 버터를 치십시오. 점차적으로 밀가루 1-1/2 컵을 치십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,중간 정도의 고온에서 중간 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
버섯과 양파를 넣으십시오. 또는 버섯 액체가 익을 때까지.
백리향과 남은 밀가루를 넣으십시오. 사워 크림을 저어주세요.
15 인치 광장에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 2-1/2 인치 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 36 라운드로 자르고 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다.
숟가락 1 시간. 각 라운드의 중앙에 버섯 혼합물;계란 브러시 가장자리. 반으로 접으십시오;포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단에 작은 슬릿을 잘라;남은 계란 브러시.
18~20 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.