뜨거운 게 바람개비
핫 크랩 바람개비 체험은 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 79센트로 12인분의 전채 요리를 즐기실 수 있습니다. 1회 제공량에는 107칼로리, 단백질 7g, 지방 5g이 포함되어 있습니다. 게살, 피망, 파슬리 등 몇 가지 재료만 준비되면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 39%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 Hot Onion Pinwheels, Hot Crab Dip 및 Hot Crab Hero가 있습니다.
지침
큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 게, 고추, 치즈, 양파, 파슬리, 카이엔을 넣고 볶습니다.
각 토르티야의 한쪽 면에 1/3컵을 펴 바릅니다. 단단히 말아 올리십시오. 비닐랩에 싸서 최소 2시간 동안 냉장 보관하세요.
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
350°에서 10분간 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오가 크랩의 최고 선택입니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Moet & Chandon White Star()가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
![모엣&샹동 화이트스타 ()]()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.