땅콩과 할라피뇨를 곁들인 아시아계 미국인 양배추
땅콩과 할라피뇨를 곁들인 아시아계 미국인 양배추는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 228 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 94%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 땅콩과 아시아 붉은 양배추 양배추, 닭고기와 볶은 땅콩을 곁들인 아시아 양배추,및 땅콩과 지 카마 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,빨간 피망,양파,셀러리,할라피뇨 고추,신선한 생강을 큰 샐러드 그릇에 넣습니다.
드레싱이 부드러워 질 때까지 땅콩 버터,간장,라임 주스,설탕,참기름,소금을 별도의 그릇에 담습니다.
1 시간 이상 서 보자;다진 땅콩을 뿌려 제공합니다.