땅콩과 페루 치킨 칠리
땅콩을 곁들인 레시피 페루 치킨 칠리는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 31 그램,그리고 총 526 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.3 서빙 당. 가게로 가서 양파,식물성 기름,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 땅콩을 곁들인 페루 치킨 스튜, 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜),및 페스토 칠리 땅콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
닭을 추가,나무 숟가락으로 작은 조각으로 그것을 깨고,요리,때때로 교반,갈색으로 때까지 통해 요리,약 9 분.매체에 열을 감소시키십시요.
양파,마늘,잘 라페를 넣습니다.모스,커민,딸기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 저어 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
땅콩,육수 또는 육수,우유,치즈를 넣고 저어 섞은 다음 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약간 두꺼워지고 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.