땅콩과 매운 볶음 중국 긴 콩
땅콩 매운 볶음 중국 긴 콩은 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,긴 콩,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 긴 콩 볶음, 긴 콩 볶음 돼지 고기,및 매운 볶음 브로콜리&땅콩.
지침
쿡 트림 콩 끓는 소금 물,발견,가끔,그냥 부드러운,3~5 분까지 교 반의 6~8 쿼트 냄비에.
집게로 얼음과 차가운 물 한 큰 그릇에 옮겨 요리를 중지 한 다음 소쿠리에 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 콩을 다듬고 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
그 사이에,땅콩의 대략 반이 정밀하게 갈고 나머지는 아주 큰 조각안에 있을 까지 식품 가공업자안에 맥박 땅콩(풀에 갈지 말라).
작은 그릇에 간장,칠레,소금을 함께 저어줍니다.
요리 표면에 떨어 뜨린 물 구슬이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
기름을 넣고 소용돌이 치며 냄비를 코팅 한 다음 마늘을 넣고 마늘이 옅은 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 5 초 동안 볶습니다.
땅콩을 넣고 혼합물이 모두 황금색이 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
콩을 넣고 뜨겁고 잘 코팅 될 때까지 약 2 분간 볶습니다.
열에서 냄비를 제거한 다음 간장 혼합물과 샬롯을 저어 샬롯이 시들 때까지 저어줍니다.
라임 주스에 이슬비를 뿌리고 소금으로 간을하고 그릇에 옮깁니다.
**에서 사용 가능 kalustyans.com.
*콩은 3 시간 전에 끓여서 물기를 빼고 가볍게 두드릴 수 있습니다.*당신은 냄비가 없는 경우에,콩은 12 인치 무거운 프라이팬에서 요리될 수 있다. (그들은 연기가 자욱한 풍미가 부족할 것입니다.)