땅콩,코코넛,초콜릿 쿠키
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 108 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,일반 귀리,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 코코넛 아니 구워 쿠키,및 아니 구워 초콜릿 코코넛 땅콩 버터 사탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 고속으로 치십시오. 바닐라와 계란을 저어주세요.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
버터 혼합물에 넣고 잘 치십시오. 남은 재료를 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
350 에서 12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. (쿠키는 중앙에 약간 부드러운 될 것입니다.)철사 선반에 제거하기 전에 과자 굽는 판에 3 분 동안 냉각하십시오.