땅콩 스트라우셀 망고 머핀
땅콩 스트라우셀 망고 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,소금,단단히 갈색 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 바나나 스트라우셀 머핀, 땅콩 버터와 젤리 스트라우셀 머핀,및 땅콩 버터 슈트라우셀을 곁들인 땅콩 버터 머핀.
지침
잘게 잘린 땅콩,땅콩 가루,다용도 밀가루 1/2 컵,연한 갈색 설탕 1/4 컵,녹인 버터 3 1/2 큰술을 혼합물이 부서지기 전까지 저어줍니다.
베이킹 소다,다음 3 가지 재료 및 남은 1 1/2 컵의 다용도 밀가루를 그릇에 함께 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 망고를 15~20 초 또는 퓌레가 될 때까지 처리합니다.
퓌레를 측정 컵에 붓고 1 컵을 같게하십시오. (필요한 경우 남은 퓌레를 버리거나 다른 용도로 예약하십시오.)
1 컵 망고 퓨레,과립 설탕,버터 밀크,계란,나머지 1/4 컵 갈색 설탕과 2 큰술 잘 혼합 될 때까지 중간 그릇에 녹인 버터를 함께 휘젓. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 점차적으로 털어냅니다.
베이킹 컵을 머핀 팬에 넣습니다. 숟가락으로 반죽을 컵에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
22 에 24 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 칼이나 금속 주걱을 사용하여 팬에서 와이어 랙으로 머핀을 부드럽게 옮기고 완전히 식히십시오(약 20 분).
*2 컵 냉동 제곱 망고,해동,대체 될 수있다.
참고:미리 만들려면 구운 머핀을 최대 1 개월 동안 튼튼한 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 냉동하십시오. 재가열하려면 베이킹 컵에서 머핀을 제거하고 종이 타월로 싸서 20 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 사용하십시오. 테스트 목적으로 만,우리는 12%뚱뚱한 가벼운 로스트 땅콩 가루를 사용했습니다.