땅콩 소용돌이 브라우니
땅콩 소용돌이 브라우니가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 1회 제공량은 540칼로리 , 단백질 8g , 지방 38g을 함유하고 있습니다. 195명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 설탕, 밀가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 42분 정도 걸립니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 땅콩 소용돌이 브라우니 , 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 , 땅콩 버터 소용돌이 브라우니가 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 12 x 18 x 1 1/2인치 시트 팬에 버터와 밀가루를 바르세요.
끓는 물 위에 중간 크기 그릇에 버터, 초콜릿 칩 1파운드, 무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 약간 식히십시오. 큰 그릇에 계란, 커피 알갱이, 바닐라, 설탕을 함께 섞습니다(치지 마세요). 따뜻한 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 실온으로 식혀주세요.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1컵, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 쳐서 넣습니다.
냉각된 초콜릿 혼합물에 추가합니다. 나머지 12온스의 초콜릿 칩을 밀가루 1/4컵과 함께 중간 그릇에 넣고 초콜릿 반죽에 추가합니다.
준비된 시트 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물 위에 땅콩버터를 숟가락으로 얹고 칼을 사용하여 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
20분간 굽고 베이킹 시트를 오븐 선반에 두드려 팬과 브라우니 반죽 사이의 공기를 빼냅니다.
약 10~15분 정도 더 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 과도하게 굽지 마십시오! 완전히 식힌 후 냉장 보관하고 큰 사각형으로 자릅니다.