땅콩 소용돌이 브라우니

땅콩 소용돌이 브라우니
땅콩 소용돌이 브라우니가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 1회 제공량은 540칼로리 , 단백질 8g , 지방 38g을 함유하고 있습니다. 195명의 미식가와 요리사가 이 레시피를 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 설탕, 밀가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 42분 정도 걸립니다. 미국 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 땅콩 소용돌이 브라우니 , 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 , 땅콩 버터 소용돌이 브라우니가 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 12 x 18 x 1 1/2인치 시트 팬에 버터와 밀가루를 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 프로볼로네갓 갈은 프로볼로네
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
3
끓는 물 위에 중간 크기 그릇에 버터, 초콜릿 칩 1파운드, 무가당 초콜릿을 함께 녹입니다. 약간 식히십시오. 큰 그릇에 계란, 커피 알갱이, 바닐라, 설탕을 함께 섞습니다(치지 마세요). 따뜻한 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 넣고 실온으로 식혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스
추가 커피 과립, 분쇄추가 커피 과립, 분쇄
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
땅콩땅콩
갓 갈은 프로볼로네갓 갈은 프로볼로네
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
스페인 양파, 8분의 1로 자른 것스페인 양파, 8분의 1로 자른 것
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
중간 크기의 그릇에 밀가루 1컵, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 쳐서 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량이탈리안 파슬리 2단, 대충 다져 1/2컵 분량
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
냉각된 초콜릿 혼합물에 추가합니다. 나머지 12온스의 초콜릿 칩을 밀가루 1/4컵과 함께 중간 그릇에 넣고 초콜릿 반죽에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
준비된 시트 팬에 붓습니다. 초콜릿 혼합물 위에 땅콩버터를 숟가락으로 얹고 칼을 사용하여 초콜릿 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 반쪽땅콩 반쪽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료잘게 썬 날카로운 체다 치즈와 토핑용 추가 재료
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
7
20분간 굽고 베이킹 시트를 오븐 선반에 두드려 팬과 브라우니 반죽 사이의 공기를 빼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개8분의 1로 자른 큰 스페인 양파 2개
8
약 10~15분 정도 더 굽거나 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 과도하게 굽지 마십시오! 완전히 식힌 후 냉장 보관하고 큰 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
하루 묵은 시골빵하루 묵은 시골빵
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙20
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지