땅콩 소스와 쌀 국수와 돼지 고기 스트립
땅콩 소스와 쌀 국수와 돼지 고기 스트립은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 내 조리법에서이 조리법에는 병에 든 마늘,참기름,땅콩 버터 및 쌀 국수가 필요합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 땅콩 소스와 쌀 국수, 쌀 국수와 가벼운 땅콩 소스,및 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스.
지침
거품기로 약동하는 사발안에 첫번째 11 의 성분을 결합하십시요;곁에 두십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기와 후추를 추가하십시오;6 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
코트 돼지 고기에 잘 교반,팬에 땅콩 버터 혼합물을 추가;끓인다. 열을 줄이고 1 분 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 쌀 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
돼지 고기 혼합물에 국수를 넣고 부드럽게 던지십시오.