땅콩 버터와 젤리 케이크 물린

땅콩 버터와 젤리 케이크 물린
1 회 제공 포함 119 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 버터,포도 젤리,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 땅콩 버터&젤리 바이트, 글루텐 프리 땅콩 버터&젤리 브라우니 바이트,및 땅콩 버터 앤 젤리 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이가있는 2 개의(13 인치 9 인치)팬만 바닥에 그리스를 바르십시오. 물,기름 및 계란을 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 완전히 식히십시오. 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
4
냉각 랙을 각 팬 위에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
5
팬을 제거하십시오.
6
장소 1 작업 표면 또는 커팅 보드에 케이크;가장자리의 1/2 인치 이내에 케이크에 포도 젤리를 확산. 남은 케이크를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 젤리포도 젤리
확산확산
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
중간 그릇에 전기 믹서로 버터와 땅콩 버터를 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 설탕 장식이 굳을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 뜨거운 칼로 케이크를 6 줄로 4 줄로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
칼
9
각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다. 각 케이크에 땅콩 3 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙48
건강 점수0
잡지