땅콩 버터와 젤리 컵 케이크
땅콩 버터와 젤리 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법에 305 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 컵케이크 강선을 가진 선 12 컵 머핀 주석.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
땅콩 버터,버터,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분간 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라를 넣으십시오. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
준비된 머핀 주석으로 컵 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
구워 20 에 25 분,중간에 베이킹을 통해 주석을 회전,케이크 테스터는 컵 케이크의 중심에 삽입 할 때 깨끗한 나올 때까지.
주석을 냉각 랙에 옮기고 컵 케이크를 주석 10 분 안에 식히십시오.
컵 케이크를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
짜기 병에 젤리를 놓습니다. 컵 케이크는 완전히 냉각되면,컵 케이크의 중심에 직접 스퀴즈 병 팁을 삽입하고 젤리를위한 공간을 만들기 위해 비트에 대해 몸부림. 짜내고 천천히 병을 꺼내십시오. 남은 컵 케이크와 함께 반복하십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:거품기 부착물,채찍 크림 치즈,버터,소금 및 바닐라를 약 2 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 사용합니다. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 넣고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁을 때까지 채찍질합니다.
땅콩 버터를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 채찍질합니다.