땅콩 버터와 젤리 바

땅콩 버터와 젤리 바
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터와 젤리 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
버터를 바르고 9 인치 베이킹 팬을 가볍게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도,크림 버터 및 설탕에 전기 믹서를 사용하십시오. 낮은 속도;계란,바닐라 및 땅콩 버터를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 체로 치십시오. 저속에서는 땅콩 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
그냥 결합 될 때까지 섞는다. 반죽 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
손가락 끝을 사용하여 남은 반죽을 팬에 균일 한 층으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽 위에 보존 식품을 펼칩니다. 보존 식품 위에 예약 된 1/2 컵 반죽을 무너 뜨린 다음 땅콩과 땅콩 버터 칩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
보존 식품보존 식품
땅콩땅콩
확산확산
반죽반죽
7
노릇하고 거품이 날 때까지 45 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 냉각 및 막대로 잘라.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙20
건강 점수2
잡지