땅콩 버터와 꿀 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터와 꿀 머핀에게 시험을 제공합니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,우유,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤,및 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 머핀.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
흑설탕,꿀,땅콩 버터를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
꿀 혼합물에 우유,달걀 흰자위 및 계란을 첨가하십시오;잘 저어주세요.
가루 혼합물에 꿀 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 16 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.