땅콩 버터 퍼지 컵
땅콩 버터 퍼지 컵은 여러분이 찾던 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피일 수 있습니다. 1인분에 12센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 2g , 총 칼로리가 104칼로리 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 7명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 베이킹 코코아, 우유, 크리미한 땅콩 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피를 원하시면 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 앤 초콜릿칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 ,더블 초콜릿 아이스크림과 땅콩버터 컵 , 글루텐과 유제품이 없는 땅콩버터 컵을 시도해 보세요.
지침
작은 전자레인지용 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 뚜껑을 열고 전자레인지에서 30초 동안 고온으로 돌립니다. 부드러워질 때까지 저어줍니다.
종이로 덮은 6개의 미니어처 머핀 컵에 붓거나 눌러 넣습니다. 굳을 때까지 냉장 보관합니다.