땅콩 버터 팬케이크

땅콩 버터 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 팬케이크 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 땅딸막 한 땅콩 버터,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 팬케이크, 땅콩 버터 컵 팬케이크,및 땅콩 버터 팬케이크.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
우유와 잔여 성분을 결합하십시오;매끄러운 때까지 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.뜨거운 붙지 않는 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 조리 된 것처럼 보일 때 팬케이크를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
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