땅콩 버터 팝콘 공

땅콩 버터 팝콘 공
땅콩 버터 팝콘 공은 다만 일 수 있었습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 16 개를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 6 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 233 칼로리. 4 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 땅콩 버터,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 땅콩 버터 팝콘 공, 땅콩 버터 팝콘 공,그리고 땅콩 버터 팝콘 공.

지침

1
큰 스튜 냄비에 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 버터를 결합하십시오;혼합물이 구르는 종기에 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오;혼합물이 매끄러운 때까지 땅콩 버터에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
팝콘 위에 땅콩 버터 혼합물을 붓습니다. 버터 손을 사용하여 약 16 개의 공을 만듭니다. 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 공을 정렬;건조 및 설정,30 분 이상 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 팝콘 볼을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
잡지