땅콩 버터 파이 나
내가 주변에 필요한 땅콩 버터 파이 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
1 1/4 컵 쿠키 부스러기,1/4 컵 설탕,1/4 컵 버터 또는 마가린을 결합하십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
믹싱 볼에 크림 치즈,땅콩 버터,설탕,버터,바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림을 채찍질하고 땅콩 버터 혼합물에 접습니다.
원하는 경우 초콜릿 또는 쿠키 부스러기로 파이를 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.