땅콩 버터 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 바닐란 추출물,크림 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 때까지 낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열.
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛 칩에서 약동하십시오. 약간;냉각 따로 설정 혼합물 두꺼운 하지만 부 풀리는 일관성 있어야 합니다.
높은 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 땅콩 버터와 가루 설탕과 크림 치즈를 함께 이겼다. 별도의 그릇에 볼륨이 두 배가되고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라와 함께 무거운 크림을 치십시오.
휘핑 크림의 3 분의 1 을 땅콩 버터 혼합물에 저어 가볍게 만듭니다. 결합 될 때까지 남은 휘핑 크림을 접습니다.
녹은 초콜릿을 파이 위에 붓고 다진 땅콩을 뿌립니다.