땅콩 버터 파이 19

땅콩 버터 파이 19
땅콩 버터 파이 19 세는 대략 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1609 칼로리. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 토핑,설탕,파이 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 땅콩 버터를 치십시오. 휘핑 토핑 1 용기에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
구운 파이 껍질에 충전 확산. 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
확산확산
3
휘저어 진 토핑의 잔여 콘테이너를 가진 정상을 퍼지십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수22
잡지