땅콩 버터 트러플 컵 케이크
레시피 땅콩 버터 트러플 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 24 그램,그리고 총 329 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림 땅콩 버터,베이킹 코코아,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 너터 버터 트러플 컵 케이크, 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크],및 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
송로 버섯의 경우 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 70%전력으로 1 분 동안 녹입니다. 매끄러운 때까지 약동하는 추가 10 초에서 20 초 간격으로 마이크로파. 땅콩 버터를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 볼이 형성될 정도로 단단해질 때까지 냉장 보관합니다. 열두 1 에 모양. 공;코코아 롤. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 커피를 번갈아 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오.
종이가 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다. 송로 버섯 각 상단(아래로 누르지 마십시오).
15-20 분 동안 또는 케이크 부분에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
낮은 열에 무거운 스튜 냄비에서,끊임없이 약동하는 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오.
열에서 제거;매끄러운 때까지 땅콩 버터에 저어.
작은 그릇에 전송;혼합물이 일관성을 확산에 도달 할 때까지 진정. 프로스트 컵 케이크. 냉장고에 보관하십시오.