땅콩 버터 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크

땅콩 버터 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크
조리법 땅콩 버터 크림 채워진 악마의 음식 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 55 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,알갱이 설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 가득한 악마의 음식 컵 케이크, 땅콩 버터-박제 악마의 음식 컵 케이크,및 땅콩 버터 크림 채워진 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
종이 또는 호일 컵케익 라이너가있는 12 컵 1 개와 6 컵 머핀 팬 1 개를 줄 지어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
컵 케이크 만들기:케이크 가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 세 번 함께 체로 치십시오. 결합 될 때까지 15 초 동안 고속으로 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
쌀 종이쌀 종이
케이크 가루케이크 가루
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 치고. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 6 분 더 계속 뛰십시오. 그것의 가장 낮은 속도에 믹서로,가루 혼합물의 1/3 에서 치십시오. 버터 밀크와 바닐라를 넣은 다음 밀가루 혼합물의 또 다른 1/3 을 치십시오. 커피와 나머지 밀가루 혼합물을 치십시오. 머핀 컵을 반쯤 채우고 25 분 동안 또는 가볍게 눌렀을 때 센터가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
땅콩 버터 채우기 만들기:혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터와 땅콩 버터를 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 중간 일반 팁 장착 과자 가방에 충전 숟가락. 각 냉각 컵 케이크의 상단에 팁을 삽입하고 각 컵 케이크에 작성 약 1 1/2 큰술을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
중간 그릇에 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
끓는 때까지 작은 냄비에 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
초콜릿 위에 크림을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
두껍지 만 여전히 부어 질 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 코트에 설탕에 컵 케이크의 꼭대기를 덩크,다음 랙에 배치하고 다진 땅콩 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
데친 마늘데친 마늘
5
설정 20 분 동안 냉장고에 전송합니다.
6
젠틀&하이어스 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙18
건강 점수3
잡지