땅콩 버터 쿠키 치즈 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 474 칼로리. 바닐라,크누 센 크림,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 치즈 케이크 바, 땅콩 버터 쿠키 반죽 치즈 케이크 파이,및 땅콩 버터 치즈 케이크 쿠키 바.
지침
호일로 13 인치 9 인치 베이킹 팬 라인,호일 끝이 팬의 측면 위로 연장됩니다. 쿠키 16 개를 굵게 자릅니다.
식품 가공기 콘테이너안에 잔여 16 의 과자를 두십시요;덮개. 30~45 초 또는 잘게 갈 때까지 처리하십시오.
버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 준비된 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕,밀가루 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 각 추가 후 저속에 혼합. 다진 쿠키 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
45 분 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오.
봉사 할 20 조각으로 자릅니다. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.