땅콩 버터 쿠키
땅콩 버터 쿠키는 대략 걸립니다 3 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 락토 오보 채식 요리법은 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 12052 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,땅콩 버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
버터를 치고 설탕을 넣고 땅콩 버터와 계란을 섞습니다:크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
갈색 설탕과 흰 설탕을 넣고 2 분 더 치십시오.
설탕 버터 혼합물로 저어,건조 재료를 거품기:적극적으로 건조 재료를 함께 터-밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더와 소금—별도의 그릇에. 건조한 재료를 설탕 버터 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 식히십시오:반죽을 플라스틱으로 싸서 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
공에 포크로 평평하게하십시오:반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 떨어진 반죽 공을 놓습니다. 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오. (반죽에 달라 붙지 않도록 포크를 설탕에 담그는 데 도움이됩니다.)
에서 구워 191°(190°C)한 갈색이 될 때까지,9~10 분 거리에 있습니다.
오븐에서 과자를 제거하고 분을 위해 그들의 과자 굽는 판안에 냉각하십시요. 1 분 후 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
15 분 동안 15 분 동안 15 분 동안 구워.