땅콩 버터-코코아 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 코코아 트뤼플을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 농축 우유,장식을 선택:베이킹 코코아,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 가루와 라즈베리 땅콩 버터 초콜릿 트뤼플, 코코아 땅콩 송로 버섯,및 땅콩 버터 핫 코코아.
지침
낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오. 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 9 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거;바닐라에 저어. 4 시간 동안 또는 처리 할 수있을만큼 충분히 굳을 때까지 식히십시오.
1 인치 공으로 모양;코코아,견과류 또는 부스러기를 굴립니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오. 저장,덮여,냉장고에.