땅콩 버터 케이크

땅콩 버터 케이크
에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 416 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 계란 2 큰술과 우유 2 큰술을 섞습니다. 설탕과 초콜릿 3 큰술을 저어주세요. 초콜렛이 녹고 혼합물이 종기에 다만 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;실온으로 냉각.
3
작은 그릇에 크림 쇼트닝과 남은 설탕.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 계란을 넣으십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 남은 우유와 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
6
초콜렛 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
7
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
8
325 에서 40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 반으로 수평으로 분할 케이크;레벨 상단.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유와 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
12
캔디 바 장식. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지