땅콩 버터 케이크
에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 416 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크}, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 계란 2 큰술과 우유 2 큰술을 섞습니다. 설탕과 초콜릿 3 큰술을 저어주세요. 초콜렛이 녹고 혼합물이 종기에 다만 올 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 남은 우유와 번갈아 첨가하십시오.
에 부어 5-3/4-에서. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬.
325 에서 40-45 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 반으로 수평으로 분할 케이크;레벨 상단.
설탕 프로스팅을 위해 작은 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 우유와 땅콩 버터를 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 걸쳐 확산.