땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 충전물을 가진 조리법 두 배 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 3 시간. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,베이킹 소다,버터 3 큰술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 컵 쿠키, 더블 다크 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 머핀,및 더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 오븐의 하단 및 중간 1/3 에 2 개의 랙을 놓습니다. 종이 또는 호일 라이너로 머핀 컵 24 개를 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
끓는 물 추가 하 고 부드러운 붙여넣기 양식 때까지 터.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
결합 될 때까지 버터 밀크를 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 베이킹 소다,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 체로 치십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 가볍고 푹신 할 때까지 과립 설탕과 함께 버터 1 1/2 스틱을 치십시오. 계란 및 바닐라에서 치고,그 후에 코코아 혼합물과 번갈아 2 개의 배치에있는 건조한 성분에서 치십시오. 컵케익 반죽을 줄 지어 머핀 컵에 조심스럽게 숟가락으로 채우고 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
20~22 분 동안 또는 컵 케이크가 탄력있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
중간 크기의 그릇에 남은 버터 3 큰술과 함께 땅콩 버터를 크림이 될 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 땅콩 버터 3 큰술을 제외한 모든 것을 1/4 인치 스타 팁이 장착 된 패스트리 백에 넣습니다. 컵 케이크를 손에 들고 팁을 케이크 상단에 넣고 약 3/4 인치 깊이로 밀어 넣습니다. 부드럽게 컵 케이크를 채우기 위해 과자 가방을 짜내,당신이 짜기로 천천히 철회;당신은 당신이 그것을 채울 컵 케이크가 약간 확장 느낄 것이다. 컵 케이크의 상단에서 어떤 충전을 긁어 컵 케이크의 모든 채워질 때까지 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
작은 냄비에 무거운 크림을 끓입니다. 열에서,크림에 약간 달콤한 초콜릿을 추가하고 5 분 동안 서 보자,다음 매끄러운 때까지 크림에 녹은 초콜릿을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
초콜릿 아이싱을 약간 식히고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 팬으로 과잉 물방울을 다시 시키는 착빙으로 컵케이크의 정상을 담그십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
컵 케이크를 랙에 옮기고 5 분 동안 그대로 두십시오. 컵 케이크의 꼭대기를 다시 찍어 랙에 전송. 나머지 숟가락 3 컵 케이크의 상단에 과자 가방 및 파이프 작은 근엽에 땅콩 버터 충전의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
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