땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)

땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)
땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)는 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 689 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 907 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 유제품이없는 초콜릿 칩,코코아 가루,코코넛 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함), 땅콩 버터 컵 팬케이크(비건+글루텐 프리),및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 잘 때까지 휘젓습니다 combined.In 믹싱 보울은 계란 또는 계란 대체물,땅콩 또는 해바라기 씨 버터 2 큰술,설탕,메이플 시럽 2 큰술,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 저속에,초콜렛 우유 음료에 있는 혼합.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨 버터해바라기 씨 버터
초콜릿 우유초콜릿 우유
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
계란 대체품계란 대체품
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
찬물 10컵을 나누어찬물 10컵을 나누어
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
데친 마늘데친 마늘
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
대부분 결합 될 때까지 밀가루 믹스를 믹싱 볼에 넣고 몇 개의 작은 덩어리가 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
당신이 중간 높은 열에 철판 또는 프라이팬을 미리 데우는 동안 15 20 분을 위해 앉게 하십시오.예열하는 동안 나머지 2 큰술의 땅콩 버터 또는 해바라기 씨 버터를 나머지 3 큰술의 메이플 시럽과 함께 휘젓습니다. 너의 견과 또는 씨 버터가 소금에 절이지 않으면,소금의 한 쌍 핀치를 추가하십시요. 약간 비 유제품 우유 대안(바닐라 잘 작동)또는 원하는 일관성에 도달하는 물 얇은(나는 두꺼운 좋아).
당신이 필요로하는 성분
씨 버터씨 버터
우유 대용품우유 대용품
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
이것은 오히려 빨리 얇아 질 수 있으므로 매우 천천히 추가하십시오. 따로 보관하십시오.일단 뜨거워지면 철판에 약간의 기름이나 마가린(코코넛 오일을 사용)에 기름을 바르고 팬케이크 당 반죽의 1/4 컵을 붓습니다. 나는이 조금 케이크 좋아 참고,하지만 타자가 부어 너무 두꺼운 경우,필요에 따라 약간의 여분의 비 유제품 우유 대안 또는 물 얇은. 팬케이크를 약 3~5 분 동안 또는 가장자리 주위가 건조 해 보이기 시작할 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
코코넛 오일코코넛 오일
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
땅콩 버터 메이플 시럽의 이슬비와 초콜릿 칩의 작은 소수를 얹은 각 스택을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수26
잡지