땅콩 버터 초콜릿 케이크

땅콩 버터 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,크림 치즈,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 토핑휘핑 토핑
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
수평으로 반으로 분할 케이크;서빙 접시에 바닥 층을 배치.
5
땅콩 버터 혼합물로 퍼지십시오. 남은 케이크를 얹습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
확산확산
6
작은 무거운 냄비에 크림을 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 퍼질 때까지 냉장 보관하십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지