땅콩 버터-초콜릿 치즈 케이크 사각형
땅콩 버터-초콜릿 치즈 케이크 사각형은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 우유,크림 치즈,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 컵 치즈 케이크 사각형#홀리데이 푸드 파티, 초콜릿 땅콩 버터 사각형,및 초콜릿 땅콩 버터 사각형.
지침
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터의 작은 조각에서 자르십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 팬의 바닥에 혼합물을 단단히 누르십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 퍼지 토핑을 넣습니다. 높은 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 전자 레인지를 30 초 후에 저어줍니다.
매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란과 다음 3 가지 재료를 넣고 잘 치십시오.
반죽 위에 퍼지 토핑을 뿌립니다. 칼의 끝을 사용하여,배터로 소용돌이 퍼지.
350 에서 20 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.