베이컨 칠리 박제 스쿼시

베이컨 칠리 박제 스쿼시
베이컨 칠리 박제 스쿼시는 그냥있을 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 243 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,우유,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 들소 버터넛 스쿼시 칠리(트리플 비 칠리), 베이컨 들소 버터넛 스쿼시 칠리(트리플 비 칠리),및 칠리 박제 스파게티 스쿼시.

지침

1
네덜란드 오븐에서 물 1 작은 술 소금 종 기에 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
스쿼시 추가;8-10 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
배수구. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,세로로 반으로 스쿼시를 잘라;3/8 에서 떠나,특종 및 예비 펄프. 쉘. 종이 타월에 껍질을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
냄비에 버터 2 큰술에 양파를 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
고추,치즈 1/2 컵,베이컨 3 큰술,후추,남은 소금을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
예약 된 스쿼시 펄프를 배출하고 베이컨 혼합물로 저어줍니다. 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
7
두 가볍게 기름칠 11 에 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 요리. 남은 버터를 녹여 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
8
스쿼시 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
9
375 에서 20 분 동안 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
남은 치즈와 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
11
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지