땅콩 버터 천국

땅콩 버터 천국
땅콩 버터 천국은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 28 그램 지방,그리고 총 516 칼로리. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 49 센트입니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 베이킹 소다,흑설탕,반달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 하늘에서 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,그리고 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터,백설탕,흑설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 땅콩 버터 3/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
귀리,밀가루 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 반죽을 준비된 팬에 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 전자 레인지 또는 이중 보일러 위에 초콜릿 칩과 땅콩 버터 1/2 컵을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
5
냉각 막대를 통해 확산 사각형으로 절단하기 전에 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 딥에 대한 나의 최고 추천입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피에르 피터스 큐비 리저브 그랜드 크루입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 65 달러입니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지