치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스

치킨,감자,당근 엔칠 라다와 안초 구아 히요 칠레 소스
안초 구아 히요 칠레 소스를 곁들인 닭고기,감자,당근 엔칠 라다는 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 32 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 구아 히요 칠레 소스,당근,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기 라이트:칠레 소스를 곁들인 고구마와 치킨 엔칠 라다, 오늘 저녁 식사:캐러멜 양파와 구아 히요 칠레 드레싱을 곁들인 고구마 샐러드,및 레드 칠레 소스 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓일 처음 5 가지 재료를 가져 오십시오. 닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다. 국물에 닭고기를 30 분 동안 식힌 다음 닭고기를 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오(다른 용도로 국물을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
파삭 파삭 한 부드러운,약 6 분까지 끓는 소금 물 냄비에 당근을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 다른 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
냄비냄비
3
같은 냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수. 감자를 식힌 다음 껍질을 벗기고 3/4 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
안초 구아 히요 칠레 소스를 가져와 큰 냄비에 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
6
큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
중간 크기의 그릇에 따뜻한 칠레 소스 1/2 컵을 넣습니다. 코트 소스에 딥 치킨 조각,초과 그릇에 다시 물방울 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
칠리 페퍼칠리 페퍼
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
프라이팬에 닭고기 조각을 넣고 가열 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
테 베이킹 시트에 닭을 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
부어 1/4 같은 프라이팬에 컵 오일;중간 높은 불로 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
감자와 당근을 넣으십시오;약 6 분 동안 가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자와 당근을 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 옮깁니다. 소금 시즌. 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당근당근
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
12
같은 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중불로 가열합니다. 따뜻한 칠레 소스에 옥수수 1 개를 빠르게 담근 다음 조심스럽게 옥수수를 뜨거운 기름에 밀어 넣으십시오(혼합물이 튀길 것입니다). 한 면당 10 초 요리하십시오. 집게를 사용하여 옥수수를 베이킹 시트에 옮깁니다. 오븐에 따뜻한 유지. 반복.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
칠리 페퍼칠리 페퍼
딥
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
집게집게
오븐오븐
13
각 접시에 2 개의 똘 띠야를 놓습니다. 따뜻한 칠레 소스를 얹은 다음 감자와 당근을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
감자감자
당근당근
칠리 페퍼칠리 페퍼
소스소스
14
치즈,얇게 썬 양파,무,잘 라페를 뿌린다.소스;크레마를 얹는다. 양상추 잎 2 개를 나란히 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
무
치즈치즈
멕시코 크레마멕시코 크레마
양파양파
15
양상추 위에 닭고기를 놓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
상추상추
16
*경미하게 열매가 많은 풍미 및 얇은 사워 크림의 견실함을 가진 경작 된 멕시코 크림.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
사워 크림사워 크림

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지