땅콩 버터 스카치 블론디 바-프레첼 카라멜
땅콩 프레첼 카라멜과 버터 블론디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 40 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 2"너비의 꼬인 프레즐,흑설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 스카치 블론디 바-프레첼 카라멜, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 버터 스카치 금발 끈적 끈적한 바.
지침
양피지와 라인 베이킹팬,떠나 1"팬의 긴 측면에 오버행.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 중간 정도의 프라이팬에 버터를 저어주세요.중간 열에 갈색 비트가 팬의 바닥을 형성 할 때까지 7-8 분.
갈색 설탕을 넣으십시오. 전기 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 치십시오.혼합물은 젖은 모래,2-3 분을 닮는다.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;푹신 푹신해질 때까지 치십시오.잘 결합,약 2 분.
건조 추가재료;매끄러운 때까지 치십시오(타자는 두껍습니다). 오프셋 또는 일반 주걱을 사용하여 준비된 팬에 반죽을 고르게 펼칩니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 블론디를 굽고 가장자리팬의 측면에서 멀리 떨어 뜨리고 중앙에 삽입 된 테스터가 20-25 분 동안 몇 개의 촉촉한 부스러기가 붙어 있습니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
구워,저어주기자주,황금 갈색과 향기로운,5-7 분까지. 따로 보관하십시오.
설탕과 물 1/2 컵을 큰 냄비에 저어주세요.중간 낮은 열에 스튜 냄비까지설탕이 녹는다. 카라멜이 깊은 호박색이 될 때까지 12-15 분 동안 젖은 페이스트리 브러시로 저어주고 가끔 소용돌이 치는 팬과 측면을 닦지 않고 끓입니다.
꿀을 첨가하십시오;종기로 돌아가서 저어 준다.종종 약 1 분 더 길다.
버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 약동하십시오.
크림을 추가하십시오(혼합물은거품 힘차게);매끄러운 때까지 털다. 땅콩과 프레즐을 저어주세요.
차가운 위에 붓는다.금발. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
판토 릴리스 블론디의 짧은 측면 주위에 칼을 실행. 양피지 사용오버행,팬에서 들어 올리십시오.
각 스트립을 십자형으로 자릅니다.10 개의 막대. 앞서 수행:최대 1 주 동안 진정밀폐 용기에. 방에 가져 오십시오.봉사하기 전에 온도.