땅콩 버터-베리 파이

땅콩 버터-베리 파이
필요 글루텐 프리 디저트? 땅콩 버터 베리 파이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기,나무 딸기 잼,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 177° 냉각 15 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냉장고에서 제거하십시오;포크로 1 인치 간격으로 빵 껍질을 찌르십시오. 왁스 칠 종이 라인;파이 무게 또는 생 쌀된 쌀 채우기.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
쌀
3
노릇해질 때까지 30 분간 굽습니다. 빵 껍질이 차가울 때,무게를 제거하기 위하여 밀초를 바른 종이를 드십시오. 오븐 열을 400 으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
바닥을 덮기 위해 빵 껍질에 잼을 펼칩니다. 그릇에 계란과 바닐라를 털다. 바닥이 두꺼운 냄비(타는 것을 방지하기 위해)에 땅콩 버터와 설탕을 넣은 우유를 김이 날 때까지 중간 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
우유우유
잼
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
냄비냄비
5
결합 될 때까지 계란 바닐라 혼합물로 땅콩 버터 혼합물을 터십시오;빵 껍질로 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
크러스트크러스트
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
당신이 팬을 흔들 때 충전이 가장자리에 설정하지만 센터는 흔들 때까지 구워,15 분.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
열 육계. 마쉬 멜 로우;최고 파이 굽 다,심지어 갈변에 대 한 한 번 또는 두 번 회전,마쉬 멜 로우 숨이 차서 황금 때까지,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
육계육계
8
적어도 3 시간 동안 식히십시오. 나무 딸기 및 봉사와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
9
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지