땅콩 버터 바나나 크림 파이
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 428 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,옥수수,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을하지만 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림),및 땅콩 버터 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
가공업자에 있는 모든 성분을 결합하십시오;혼합물이 축축한 바스라기를 닮을 때까지,대략 1 분 혼합하십시오.
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮기고 혼합물을 접시의 바닥과 측면(림이 아님)위로 누릅니다.
오븐에서 제거;부풀어 오른 경우 숟가락 뒤쪽으로 빵 껍질을 누르십시오. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
무거운 매체에 설탕,옥수수 전분,소금을 털다.덩어리가 남지 않을 때까지 스튜 냄비. 점차적으로크림에서 털고,그 후에 우유.
노른자위를 넣고바닐라 콩에서 씨앗에 조각;휘젓다. 중간 열에 요리하고,휘젓는다푸딩이 두껍게되고 끓을 때까지 약 5 분 동안 끊임없이.
버터를 넣고 저어 줄 때까지 저어 준다.녹았다.
차가운 따뜻한 푸딩을 펼치십시오.껍질. 충전이 식을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
바나나 조각과 2 큰술을 결합하십시오.중간 그릇에 오렌지 주스;코트에 던져.
바나나 조각을 종이 타월로 옮기고지방 건조. 충분한 바나나 조각을 안으로 배열하십시오.바닐라 커스터드 채우기 위에 단일 레이어완전히 커버.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈를 치고 가루로 만드십시오.매끄러운 때까지 중간 그릇에 설탕. 바닐라 비틴,땅콩 버터. 비트 크림또 다른 중간 그릇에서 확고한 피크까지양식. 휘핑 크림의 큰 숟가락을 접습니다.땅콩 혼합물에 풀고,2 개의 추가에있는 잔여 크림에서 접으십시오.
퍼지십시오.땅콩 버터 층은 바나나 위에 고르게 분포됩니다.적어도 3 시간 동안 식히십시오. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
남은 바나나를 얇게 썬다.대각선. 남은 1 큰술과 함께 던지기오렌지 주스,다음 종이 타월로 건조 두드려.위쪽 가장자리 주위에 바나나 조각을 배열하십시오.파이.
바나나 위에 땅콩을 뿌린다.원하고 봉사하십시오.