땅콩 버터-바나나 세미 프레도
땅콩 버터-바나나 세미 프레도는 약 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 681 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 헤비 크림,크림 같은 땅콩 버터,헤이즐넛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그래 래 시를 사려면 당신 메 과를 따라 수 그레이엄 크래커 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-바나나 세미 프레도, 땅콩 버터 세미 프레도,및 땅콩 버터 카라멜 세미 프레도.
지침
빵 껍질을 준비:모든면에 2 인치 오버행을 떠나,플라스틱 랩 스프레이와 라인을 요리와 9 별 5 인치 금속 덩어리 팬 스프레이;플라스틱 랩을 스프레이. 식품 가공기에서 땅콩과 그레이엄 크래커를 잘게 갈아줍니다.
결합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오. 혼합물을 준비된 팬 바닥에 눌러 냉장 보관하십시오.
아이스크림을 만들십시요:스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 물 2 인치를 중간 열에 가져오십시요. 얼음 물 그릇을 채 웁니다.
달걀 노른자,설탕 1/2 컵,바나나 퓨레,헤이즐넛 리큐어,소금을 큰 금속 그릇에 담습니다.
끓는 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇이 물 에 닿지 않도록)두껍게 될 때까지 8~10 분 동안 털어냅니다.
냄비에서 그릇을 제거하고 냉각 얼음 물 에 넣어.
크림이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 믹서로 무거운 크림과 나머지 1/4 컵 설탕을 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 크림을 바나나 커스터드에 부드럽게 접습니다.
땅콩 버터를 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 가열합니다.
땅콩 버터 한 스푼을 바나나 크림에 넣고 소용돌이 칠 때까지 접습니다.
팬에 빵 껍질 위에 혼합물을 확산,회사까지 플라스틱 포장 및 동결 커버,적어도 9 시간. 플라스틱 랩을 사용하여 팬 밖으로 들어 올려 1 인치 조각으로 잘라.