크랜베리 오렌지 터키 플랫 브레드
크랜베리 오렌지 터키 빵은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 크랜베리-오렌지 과일,프로 볼 로네 치즈,조각 칠면조,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 오렌지 터키 플랫 브레드, 터키 크랜베리 플랫 브레드#선데이슈퍼,및 크랜베리 오렌지 박제 칠면조.
지침
오븐을 450 으로 가열하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 우유를 저어줍니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록 충분한 비스 퀵(최대 1/4 컵)을 점차적으로 혼합하십시오.
비스퀵을 뿌려 듬뿍 바른 표면에 반죽을 올려주세요. 공 모양;10 번 반죽하십시오. 12 인치 원형으로 기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 가볍게 치거나 구르십시오.
약 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.