땅콩 버터 바나나 단백질 바
필요 유제품 무료 조미료? 땅콩 버터 바나나 단백질 바는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 207 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바나나,지상 아마 씨,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 단백질 바,및 아니 구워 땅콩 버터 컵 단백질 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
얇은 층에 있는 안감이 없는 과자 굽는 판에 귀리를 밖으로 퍼지고,가볍게 갈색으로 할 때까지,대략 10 분 토스트하십시오;제거하고 냉각하는 것을 허용하십시오.
냉각 된 귀리,단백질 파우더,통밀 가루 및 아마씨를 완전히 혼합 할 때까지 함께 혼합하고 땅콩 버터와 꿀을 섞습니다. 혼합물에 바나나를 매시,및 결합 저어. 반죽을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1/2 인치 층으로 아래로 누릅니다.
반죽의 가장자리가 황금 갈색,대략 15 분이 될 때까지 미리 데워진 오븐에서 구우십시오;온난한 동안 막대기로 자르고,막대기가 냉각하는 것을 허용하십시오. 막대를 플라스틱 랩으로 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.