땅콩 버터 꿀 아이스크림
에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1340 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 반 반,설탕,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 9501 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터&꿀 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 반반,땅콩 버터,꿀,설탕을 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 맛을 내기 위해 한 번에 소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 믹서기 물병을 냉장고에 옮기고 혼합물이 매우 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 차게 한 기초를 휘젓으십시오.
서빙하기 전에 3~4 시간 동안 냉장고로 옮깁니다.