땅콩 버터 꿀 송로 버섯
땅콩 버터 꿀 송로 버섯은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 조미료. 이 조리법은 봉사 14 및 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코넛,소금,귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤, 생 땅콩 버터 트뤼플,및 땅콩 버터 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
성분오트 1/4 컵 천연 무가당 땅콩 버터 1/2 컵 꿀 1/4 컵(덜 달콤한 맛을 내기 위해 3 큰술을 사용할 수 있음)바닐라 1/2 티스푼
소금 꼬집음(땅콩 버터에 이미 소금이 있으면 건너 뜁니다)2-3 큰술 말린 파쇄 된 코코넛